Spezialitäten heiß & kalt auf Ihren Tisch

Fleisch Spezialitäten
heiß auf Ihren Tisch

Spießbraten „Spezial“ (Schweine-Nacken)
gefüllt mit Mett, Zwiebeln, Petersilie, Kochschinken und Käse

Spießbraten mit frischen Zwiebeln u. Röstzwiebeln
pikant gewürzt (Schweine-Nacken)

Krustenschinken
mild gepökelt, mit Kruste gegrillt

Schweinerückenbraten
mager und saftig

Schwedenbraten
saftiger Schweinenacken oder Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt

Kasselerbraten
mild gepökelt, saftig gebraten

„Ananas“-Kasseler
gepökelt und mit Ananas-Scheiben gefüllt

Rinderbraten
aus der Keule

Kasseler in Blätterteig
wir empfehlen dazu Cognac – Dip

Lammkeule „Provence“
vom zarten Lammfleisch

Burgunderbackschulter
mit Burgundersoße

Schlemmer-Pfanne (Schweinefilet)
mit Schinken und Käse überbacken oder mit Pfirsichen und pikanter Soße oder in Weinsoße

Schweinefilet
im Blätterteig, wir empfehlen dazu Cognac – Dip

Schweinefilet

Putenbraten „Bombay“
in Curry-Soße oder Rahmsoße

halbe Hähnchenbrustfilet (ab 10 Personen)
mit Tomaten und Mozzarella gefüllt

Hähnchenbrustfilet
mit Curry-Soße und Früchten oder Rahmsoße

gebratene Hähnchenschenkel/Bollen

Partyfrikadellen
vom Schwein, Rind oder Geflügel

Partyschnitzel
vom Schwein oder Geflügel

Leberkäse
kräftig, deftig, verschiedene Würzungen

Zu allen Fleischgerichten passende Saucen

Spanferkelteile
ab 15 Personen

Spanferkelkeule oder Spanferkelrücken
geschnitten im dekorativen Kupferkessel mit passender Soße

Beilagen

Salzkartoffeln, Kartoffelklöße, Semmelknödel

Bratkartoffeln/Rosmarinkartoffeln/Schwenkkartoffeln

Kartoffelgratin, Reis oder Spätzle

Gemüsegratin (vegetarisch)

Gemüseplatte: 3 Sorten zur Wahl
z.B. Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Brocoli,
Kaisergemüse, Speckböhnchen, Rotkohl, Kohlrabi,
Sauerkraut, Rosenkohl

Aus unserem Suppentopf

Hühnersuppe mit Einlage

Rindfleischsuppe mit Einlage

Mitternachtssuppe
„feurig“ mit Rindfleisch und Paprika

Gulaschsuppe

Erbsensuppe

Käse-Lauch-Creme Suppe mit Hackfleisch

Chili con Carne

belegte Platten

Fisch - Platte

6,00 € pro Person

Käse - Platte

3,80 € pro Person

Schinken - Platte

5,50 € pro Person

Antipasti - Platte

4,50 € pro Person

halbe belegte Brötchen

Salami, Schinken, Braten & Fisch

ab 1,50 € pro Stück

 

Canape's in allen Varianten

mit oder ohne Dekoration

ab 2,00 € pro Stück

Wir belegen mit Käse, Frischwurst, Sülze, Salami, Schinken, Braten und Fisch

Feinkost-Salate aus eigener Herstellung
Salate müssen mindestens 1 Woche im voraus bestellt werden

Oma‘s Kartoffelsalat mit Gurke

Berliner Kartoffelsalat mit Joghurt, Schnittlauch

Bayerischer-Speckkartoffelsalat

Pikanter Krautsalat

Schwäbischer Nudelsalat

Heringssalat rot

Maissalat, Bohnensalat

Waldorfsalat

Geflügelsalat

Farmersalat

Grüner Salat
Tomate, Gurke, Eisbergsalat u.s.w.
mit Dressing nach Wahl

Hausgemachte Dips & Dressings

Remouladen – Dressing

Sahne – Meerrettich – Dressing

Cognac – Dip

Kräuter-, Dattel- oder Curry – Dip

Party – Brote

Zwiebelbrot, Nussbrot

gemischte Partybrötchen

Partybrötchen – Rad

Baguette hell u. Dunkel

Wenn gewünscht mit Butterschale oder Kräuterbutter

Schlemmer – Desserts

Milchreis

Rote Grütze mit Vanillesahne

Herrencreme

Obstsalat

Vanillepudding

Schokoladenpudding

Mousse au chocolat

Gegen Aufpreis können wir Einzelportionen dekorativ im Glas anrichten

Verleihservice

Geschirrverleih bis 50 Personen

Besteck

Stehtische

in Verbindung mit einem Buffet von uns

Partyservice

Montag, Dienstag, Donnerstag bis Samstag
von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Mittwoch
von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Inh. Georg Wiefhoff
Neuer Markt 22
53340 Meckenheim

Tel.: 0 22 25 / 888 39 70
Fax.: 0 22 25 / 888 39 70

© 2019 Fleischerei Georg Wiefhoff | Designed by Foto and Web