Fleisch-Spezialitäten heiß auf Ihren Tisch

  • Spießbraten mit Zwiebeln – Pikant gewürzt
  • Krustenschinken – mild gepökelt, mit Kruste gegrillt
  • Schweinerückenbraten – Mager und saftig
  • Schwedenbraten – Saftiger Schweinenacken oder -Rücken mit Backpflaumen gefüllt
  • Kasselerbraten – mild gepökelt, saftig gebraten
  • „Ananas“-Kasseler – Mageres Kasseler mit Ananas gespickt
  • Rinderbraten – aus der Keule
  • Kasseler in Blätterteig
  • „Burgunder“ Back – Schulter
  • Roastbeef englisch – Zart und saftig
  • Kräuter-Roastbeef – Rosa gebraten, mit würziger Kräuterkruste
  • Lammkeule „Provence“ – Von zarten, jungen Lämmern
  • Schweinefilet – Rosa gebraten
  • Leberkäse – Kräftig, deftig
  • Rustikaler Grillbauch – mit knuspriger Kruste
  • Grillhaxen vom Schwein – pikant und knusprig
  • Putenbrustfilet – Im Blätterteig
  • 1/2 Hähnchenbrustfilet – Im Blätterteig (ab 10 Pers.)
  • Hähnchenbrustfilet
  • gebr. Hähnchenschenkel
  • Putenfrikadellen
  • Party – Frikadellen
  • Große Frikadelle
  • Spanferkelkeule
  • Spanferkelrücken

Zu allen Fleischgerichten passende Saucen

Aus unserem Suppentopf

  • Hühnersuppe mit Einlage
  • Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Mitternachtssuppe
    feurig, mit Rindfleisch
  • Gulaschsuppe
  • Erbsensuppe

Hausgemachte Dips

  • Remouladen – Dressing
  • Sahne – Meerrettich
  • Cognac – Dip
  • Sauce „Cumberland“
  • Grüne Sauce

Platten
1/2 belegtes Brötchen mit Dekoration p. P. ab 3,50 €

  • Fisch – Platte
  • Käse – Platte
  • Schinken – Platte